Der praktische Fleischer, Band 1 - 1956
Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der Herstellung von Fleischwaren, der Käuferwerbung, der Fachkalkulation und der Gesetzeskunde
Sechste Auflage, 1956
Band 1: Schlachtvieh, Kauf und Schlachtung. Naturwissenschaftliche Grundlagen. Tierkrankheiten. Verarbeitung und Verwertung der Fleischteile
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Beschreibung
Der praktische Fleischer
Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der Fachkalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde
Von Eduard Bechtold. Hugo Matthaes Verlag Stuttgart. Sechste Auflage 1956
Band 1
Schlachtvieh / Rassen- und Beurteilungslehre / Kauf und Schlachtung / Naturwissenschaftliche Grundlagen / Tierkrankheiten / Zerlegung der Schlachttiere / Verwertung der Fleischteile
Kunstledereinband, 383 Seiten und Anhang mit Bezugsquellen-Nachweis und Inserenten-Verzeichnis mit bebilderten Anzeigen
Zustand:
Deckelränder leicht gewölbt, Vorsatz und Schmutztitel mit kleineren, leichten, hellen Flecken, Schnitt altersbedingt etwas gebräunt. Sonst gut.
Produkt Details
.Datenblatt
- Art / Genre
- Lehrbuch
- Autor/in
- Bechtold, Eduard
- Erscheinungsjahr
- 1956
- Buchart
- Gebundenes Buch
- Einband
- Kunstleder
- Seiten
- 383
- Verlag
- Hugo Matthaes Verlag
- Ort
- Stuttgart
- Auflage
- 6. Auflage
- Grösse
- 21,5 x 29,5 x 3 cm
- Gewicht
- 1,658 kg
- Zustand
- Gebraucht, gut
- Thema
- Handwerk