• Neu
Der praktische Fleischer Band 1 von 1956, Buchdeckel

Der praktische Fleischer, Band 1 - 1956

Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der Herstellung von Fleischwaren, der Käuferwerbung, der Fachkalkulation und der Gesetzeskunde

Sechste Auflage, 1956

Band 1: Schlachtvieh, Kauf und Schlachtung. Naturwissenschaftliche Grundlagen. Tierkrankheiten. Verarbeitung und Verwertung der Fleischteile

K007-02
1 Artikel
32,00 €
inkl. MwSt.

zuzügl. Versandkosten

Lieferzeit 3-7 Werktage. Lieferzeit 3-7 Werktage.

Beschreibung

Der praktische Fleischer

Hand- und Lehrbuch der Schlachttierkunde, der neuzeitlichen Herstellung von Fleischwaren aller Art, der Käuferwerbung, der Fachkalkulation und der einschlägigen Gesetzeskunde

Von Eduard Bechtold. Hugo Matthaes Verlag Stuttgart. Sechste Auflage 1956

Band 1

Schlachtvieh / Rassen- und Beurteilungslehre / Kauf und Schlachtung / Naturwissenschaftliche Grundlagen / Tierkrankheiten / Zerlegung der Schlachttiere / Verwertung der Fleischteile

Kunstledereinband, 383 Seiten und Anhang mit Bezugsquellen-Nachweis und Inserenten-Verzeichnis mit bebilderten Anzeigen

Zustand:

Deckelränder leicht gewölbt, Vorsatz und Schmutztitel mit kleineren, leichten, hellen Flecken, Schnitt altersbedingt etwas gebräunt. Sonst gut.

Produkt Details

K007-02
1 Artikel

.Datenblatt

Art / Genre
Lehrbuch
Autor/in
Bechtold, Eduard
Erscheinungsjahr
1956
Buchart
Gebundenes Buch
Einband
Kunstleder
Seiten
383
Verlag
Hugo Matthaes Verlag
Ort
Stuttgart
Auflage
6. Auflage
Grösse
21,5 x 29,5 x 3 cm
Gewicht
1,658 kg
Zustand
Gebraucht, gut
Thema
Handwerk

.

Registrierung - Neues Kundenkonto

Haben Sie schon ein Konto?
Melden Sie sich an oder Passwort zurücksetzen